05.04
00:03

Тестируемся?

Последнее время залажу в "Одноклассники" и частенько вижу там сообщения такого рода о своих друзьях - "Коля Иванов прошел тест БАРЬЕР и узнал, что он профессор" или Петя Сидоров узнал, что он доцент и т.д.

Понятия не имею, что это за тест, и желания узнать - никакого. Но это напомнило мне, что пару месяцев назад я решила пройти старый добрый тест на IQ Айзенка, где за 30 минут надо ответить на 40 вопросов. Делала я это очень давно, еще в институте, так что можно было повторить - результат не исказился бы, поскольку задания, конечно, забыла.

Полученные баллы распределяются так: 100-120 - среднестатистический чел, норма. Выше 130 - уже прилично, умный человек. Выше 150 - ну мало кто может набрать, гений.

У меня получилось 130. Так что я нечто среднее между среднестатистическим и умным человеком.))))))))))))))))

Вот ссылка. Дерзайте, если хотите - http://www.sly2m.com/sly2m/IQ/

Знавала я одного товарища, который в 20 лет набрал аж 145, а теперь, когда почти в два раза старше, не хочет повторять.)))))))))))))))) Конечно, чем моложе, тем результат лучше. Но, увы, свой результат десятилетней давности не помню.)))


Комментарии:

05.04.2010 в 10:07
Чудная x9 @ Нюшь
А Вы по соционическим типам не тестировались:
http://sociotest.narod.ru/info.htm
Очинтересно!!!
Много точных попаданий!

зыыы…С дочуркой Вас!!!
Завидую…полный комплект!!!
09.04.2010 в 18:28
Нюшь x0 @ Чудная
Протестировалась)))я - Гюго)))и правда, оч похоже, даже неожиданно. Причем там вроде не особенно-то обобщено, типо, подо всех сойдет, а именно конкретные моменты прямо в точку)))спасибо за поздравления)))

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Нюшь x0


"Политическое влияние женщин в стране днем очень низкое." Михаил Жванецкий


Друзья


Найти друзей