03.04
17:50

Волшебное место

Вы когда-нибудь засыпали на улице? Прямо на брусчатке или на лавочке в людном месте, да-да, именно как эти красавцы без определенного места жительства?

Мне сложно это представить. Ну, присесть или прилечь я могу, конечно. Но заснуть! А просто потому, что очень я в этом вопросе избалована - сплю только в своей кровати и даже со своей подушкой (хотите, верьте, хотите, нет, но даже в путешествия ее - подушку - всегда беру с собой. Бред, конечно, но ничего поделать не могу, иначе просто мучаюсь 2 недели.)

Несколько лет назад около четырех часов после полудня мы решили зайти в ресторан. Он был закрыт, сказали зайти через час. Не удивляйтесь.))) Там поблизости был разбит довольно обширный прудик, а над ним просто деревянный настил, ивы и синее небо. Я сняла босоножки, легла на край этого настила, опустила ноги в воду и даже под голову ничего не положила.

Я не знаю, как это произошло, но уже через пять минут я спала. Мне даже что-то снилось… Через полчаса меня разбудили и сказали, что пора ехать на корриду, а то не успеем. Теперь иногда вспоминаю об этом, с радостью и удивлением.

Это было в Барселоне.



Комментарии:

28.07.2013 в 18:08
More x7 @ Нюшь
Однажды, я заснула на лавочке после трудного рабочего дня и шампанского,в з.к."Ильдорф".Была замечательная ночь,подруги катались на качелях,а я прилегла и только подумала:"Звёзды,луна,сейчас засну",как тут-же отключилась.
Нравится мне в этом клубе,тихо,спокойно.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Нюшь x0


"Политическое влияние женщин в стране днем очень низкое." Михаил Жванецкий


Друзья


Найти друзей